자아상 공지사항

• 홈 >
  • 자아상회복세미나 >
  • 자아상 공지사항

자아상회복세미나 공지사항 및 자료실 게시판입니다. 

자아상 공지사항
66회 자아상회복세미나 안내 운영자 2019-01-02
  • 추천 0
  • 조회 801

http://octm1318.onmam.com/bbs/bbsView/23/5520216

2019년 새해가 밝았네요 모두들 새해복많이받으세요^^

기다리고 기다리던 자아상회복세미나 안내입니다!

이번 66회 자아상회복세미나는 2박 3일동안 진행되는 숙박형 프로그램입니다

1. 일시 : 1월 24-26일(목-토) 

2. 장소 : 양산 MMF연수원

3.준비물 : 편한 복장, 필기구, 여분의 옷, (바닥에 앉기 때문에 필요하신 분들은 방석을 준비해주세요)

4.안내사항

- 24일 목요일 오후2시부터 예배가 시작됩니다.

접수과정이 필요하니 1시간 일찍오셔서 간단하게 준비한 점심도 드시고 접수도 여유롭게 하신후 2시부터는 예          배만 집중할 수 있도록 해주세요^^  

- 3일동안 명찰을 꼭 챙겨주세요. 

- 같은 교회뿐만 아니라 같은 조가 된 공동체식구들도 서로서로 잘 챙겨주세요.

- 자아상회복세미나가 진행되는 3일동안은 중간에 퇴소하거나 외출,출퇴근이 불가합니다. 이점 유의해주세요!

- 기대하는 마음으로 참석해주세요^^ 

**유아돌보미 프로그램 : 36개월부터 초등학생까지 유아돌봄이 가능합니다. 1명당 2만원의 회비가 있습니다. 

사전에 말씀해주셔야 등록가능합니다.​ 

24일에 만나요 모두들 :-)

자유게시판